Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Из Сонника Юноны:

"Лото – играть со сне в лото и видеть, что у вас незакрытым на карточке остается только число «7» означает, что вы сильная и духовная личность, но временно находитесь в творческом тупике, из которого самостоятельно выйти не можете. Если такое ваше состояние продлится еще неделю, то вы рискуете надолго впасть в депрессию. Пусть выход вам подскажет число «7» – возможно, вам нужно посетить людей, живущих в квартире с этим номером, или пойти на мероприятие, намеченное на это число. Возможно, путь к вашей удаче – маршрут транспорта с номером «7».
Если во сне у вас в руках оказывается бочонок с номером 7, 16, 25, 34, 43, 52, 61, 70, 79 или 88, то это знак свыше, не пропустите его мимо сознания. Например, если вам приснился бочонок с номером «7», то это говорит о вашем желании выделиться из вашего окружения, то вы слишком робки и боитесь пойти против толпы. Разрешите себе быть свободными и независимыми.
[...]
Бочонок с номером 61» говорит о том, что вы влезли не в свое дело и через 16 дней можете пострадать из-за своего вмешательства в чужие проблемы. Пока не поздно, выходите из игры и не путайтесь под ногами у сильных мира сего! Опасен этот сон для политиков средней руки – если они не прислушаются к этому совету, то через те же 16 дней их могут насильственно утихомирить".
(c)

O____O ...
Я считаю.

@темы: 61